02 июля 2022, суббота
Областные новости
30.06.2022
Вопрос реализации государственной программы рассмотрен на оперативном совещании в правительстве Пензенской области в среду, 29 июня 2022 года.
30.06.2022
Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям «Алеша» призывает пензенских учеников и их родителей присоединится к акции «Дети вместо цветов», которая состоится 1 сентября 2022 года.

Книга памяти Камешкирского района

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Образование

25.05.2022

Славы не посрамили!

Славы не посрамили!

Юнармейцы Камешкирской средней школы удостоены премии за победу в региональном конкурсе.

В Пензенском краеведческом музее на прошлой неделе состоялся областной форум Совета отцов. В его работе принимали участие представители регионального движения и педагогического сообщества городов и районов Сурского края. От нашего муниципалитета в работе родительского коллоквиума принимал участие директор Камешкирской средней школы Артём Мясников, он отец двоих сыновей. 

В обращении к участникам форума ректор областного Института регионального развития Геннадий Белорыбкин сделал основной акцент на роли отцов в воспитании детей. «Человек формируется как личность всё-таки в семье, и роль отца в семье очень велика. Несмотря на всю любовь к своему ребёнку, мужчина способен проявить волю и настроить его на выполнение поставленной задачи», – подчеркнул он.   

Собравшиеся поделились успехами и трудностями в реализации воспитательных проектов, их методиками и планами общественной работы. В завершения форума состоялось награждение победителей регионального конкурса среди образовательных учреждений, реализующих программы Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». Камешкирская средняя школа вышла на первое место, за что её наградили денежным сертификатом. Средства пойдут на закупку оборудования для оснащения классной комнаты, где занимаются юные патриоты.

Источник фото:kameshkir.pnzreg.ru

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий