04 июля 2020, суббота
Областные новости
03.07.2020
Минэкономразвития России совместно с Союзом Деловых Людей и представителями центров «Мой бизнес» с 6 по 17 июля 2020 года проведут онлайн-марафон маркет-плейсов.
03.07.2020
Минэкономразвития России обновлён реестр социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО), которым будут предоставлены дополнительные меры поддержки.

1 июля - Общероссийское голосование по принятию поправок в Конституцию РФ

Книга памяти Камешкирского района

Мы завели телегу

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Политика

25.06.2020

Многие камешкирцы предпочитают голосовать на дому

Основное голосование по внесению поправок в Конституцию РФ состоится 1 июля, но уже с 25 июня жители могут сделать свой выбор на участках или же прямо дома. Если человек изъявил такое желание, к нему выезжают представители избирательных комиссий в полной экипировке.

Первый день голосования показал пока еще невысокую активность жителей. Голосование похоже на обычные выборы, но из-за коронавирусной пандемии имеет особенности. Так, при входе в помещение для голосования уложены коврики с дезинфицирующим раствором. У участников голосования измеряют температуру тела бесконтактным термометром. Далее голосующим выдают пакет с бюллетенем, одноразовыми перчатками, маской и ручкой. Это делается для исключения риска подцепить COVID-19.

Как сообщила председатель избирательной комиссии Наталья Безроднова, по состоянию на три часа по полудню, на участке №580 проголосовали 16 жителей райцентра. Ещё 44 человека выразили своё мнение во дворах своих домов.

На участке №581 нам подтвердили, что пока жители предпочитают голосовать на дому, за день члены комиссии выезжали к избирателям несколько раз.

Многие камешкирцы предпочитают голосовать на дому

Многие камешкирцы предпочитают голосовать на дому

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий