23 октября 2021, суббота
Областные новости
22.10.2021
Банк России проводит дистанционные занятия по финансовой грамотности для граждан пенсионного и предпенсионного возраста.
21.10.2021
Пензенская область вошла в число 5 пилотных регионов проекта Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации вместе с Белгородской, Новгородской областями и республиками Татарстан и Якутия.

Книга памяти Камешкирского района

Мы завели телегу

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Вопрос-ответ

08.04.2015

С красного таксофона можно позвонить за счет собеседника

 

В начале апреля поехала в Пензу и оказалась в непредвиденной ситуации. На последние деньги купил билет на автобус, хотела позвонить домой, но у мобильника «подсел» аккумулятор. Мне подсказали, что можно позвонить с таксофона за счет лица, которому буду звонить. А вот как это сделать, узнать не удалось. Может редакция поможет подсказать эту процедуру?

Мария Прасулова, с. Мамадыш.

Как нам подсказали в региональном отделении «Ростелеком», в рамках федеральной программы «Универсальная услуга связи» более 1 400 населенных пунктов нашей области, в том числе и Пенза, оснащены красными таксофонами. С такого таксофона необходимо набрать единый номер заказа переговоров 8-800-301-13-10, и оператор примет заказ. В случае согласия вашего собеседника на его оплату производится соединение.

Такой заказ можно сделать и по короткому номеру 8-124. Кстати, подобные переговоры можно провести не только с собеседниками Пензенской, но и Нижегородской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, а также республик Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия и Мари-Эл.

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий