21 февраля 2019, четверг
Областные новости
21.02.2019
В рамках VI Регионального чемпионата «Молодые профессионалы», который пройдет с 1 по 5 марта в Пензе, на площадке компетенции «Кирпичная кладка» впервые пройдут соревнования по стандартам WSR «Навыки мудрых» для специалистов возрастной категории 50+.
20.02.2019
20 февраля 2019 года в Пермском городском дворце культуры имени А.Г.Солдатова состоялось торжественное награждение победителей XVII Международного слета юных патриотов «Равнение на Победу!». Мероприятие проводится при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова и правительства Пермского края.

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Экономика

02.02.2018

Жители Камешкирского района без энтузиазма восприняли повышение цен на топливо

Жители Камешкирского района без энтузиазма восприняли повышение цен на топливо

Новый год принес водителям много изменений, и самое неприятное из них касается цен на топливо. Цена на бензин и дизельное топливо с 1 января выросла приблизительно на 60 копеек.

Второе повышение цен ожидается в середине лета. Таким образом, к концу 2018-го стоимость литра топлива будет выше на 1,2 рубля по сравнению с ценами 2017 года. Связано это с увеличением акцизов.

Жители Камешкирского района восприняли это, мягко говоря, без энтузиазма. Вот как прокомментировал такое повышение водитель из села Лапшово Сергей Фадеев:

– Разумеется, мало кого из профессиональных шоферов и автолюбителей радует рост цен на бензин и солярку. Казалось бы, цена выросла ненамного, но если заправляешься часто – суммы набегают приличные. Так-то приходится экономить и даже отказываться от отдельных поездок.

Более подробно о ценах на топливо в нашем районе читайте в №4 газеты «Новь» от 31 января 2018 года.

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий