27 сентября 2021, понедельник
Областные новости
24.09.2021
Победители разделили призовой фонд в размере 2,5 млн рублей и получили возможность масштабировать свои проекты в Почте России.
24.09.2021
Партия сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента и получила 324 мандата

Книга памяти Камешкирского района

Мы завели телегу

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Новости компаний

17.06.2021

Как я похудела при помощи продукции НЛ

Как я похудела при помощи продукции НЛ

Хочу рассказать о своем опыте похудения. Я домохозяйка, у меня четверо детей, самой маленькой два годика. У меня получилось перейти из одного декрета сразу в другой. Мой вес приблизился к 120 килограмм, я решила, что пора принимать меры. Я нужна своим детям здоровой и энергичной.

Опыта у меня никакого не было, попробовала разные методы. Низкоуглеводное питание, водную диету, веганство. Результата не было, пока меня не познакомила подруга с продуктами НЛ Интернешнл. Сама она здорово похудела и даже помолодела на десять лет.

Сперва меня проконсультировали по продуктам и способу применения. Мне понравилось, что все сбалансировано, бери и используй. У меня не было времени готовить себе что-то отдельно. В наборах для похудения есть белки, жиры, углеводы, аминокислоты, минералы, витамины. В нужном количестве и форме. Легко соблюдать калораж.

Я купила наборы HL International для себя и старшей дочери. У нее вес немного больше нормы, но она решила меня поддержать в борьбе за стройность. Самый наш любимый продукт - это энергетический коктейль. Результат потрясающий, у меня, многодетной мамы, стало больше сил, даже вечером.

Выпускается Energy Diet в больших банках, я купила со вкусом банана. Готовится очень просто, сухую смесь нужно развести очищенной водой или молоком. Я разводила молоком, получается очень вкусно, нет порошкового вкуса. Перепробовали с дочерью разные вкусы - шоколад, ваниль, капучино, малина. В одной банке 450 гр. порошка, расход очень экономичный.

Я по совету подруги прослушала лекции по здоровому питанию, это помогает многое понять о весе и оздоровлении организма. Снижение массы тела происходит за счет того, что выводится жир из наших проблемных мест. Меньше хочется есть, за счет того, что продукт снимает тягу к сладкому. В организм поступают полезные вещества, которые с обычной пищей не получить.

Начала принимать Энерджи Диет и заметила интересную особенность. Пропала отечность с лица, освежился цвет. Я не пила никаких слабительных, все это за счет использования коктейля. Я стала более разборчиво относиться к еде. С моего стола исчез майонез, кетчуп, сладкие булочки и бутерброды. Перекусы я больше не превращала в обжорство. Результаты не заставили себя долго ждать, я похудела на несколько размеров одежды.

Кроме коктейлей в моем рационе появились супы из HL. Любимыми стали супы со вкусом грибов, овощей, томатов. Супы с удовольствием едят все в нашей семье. Муж не может их отличить от натуральных. Для дочки постоянно покупаю протеиновые батончики, вместо других бесполезных вкусняшек. Мармелад очень вкусный, мы часто покупаем и едим с удовольствием.

Все продукты я принимаю по специально составленным программам. Продолжительность составляет 25 дней. К каждой программе приложен перечень разрешенных продуктов. Ничего не надо придумывать, просто соблюдаешь все рекомендации и придерживаешься программы. Я рекомендую присмотреться к программе, так как я результат получила отличный. Но, конечно, продукты могут кому-то не подойти, если есть индивидуальная непереносимость компонентов.

Когда меня спрашивают в чем мой секрет похудения, то я рассказываю об Энерджи. Я знаю, что с этой программой я всегда буду в отличной форме. Больше в моей жизни нет изматывающих диет, голоданий и других экспериментов с весом. Я нашла программу для похудения, которая меня полностью устраивает. Сейчас я не только стала правильно питаться, но и записалась на пилатес и хожу в бассейн.

Иногда слышу мнения, что покупать коктейли дорого. Я посчитала, что в день по этой программе питание обходится дешевле, чем покупать обычные продукты. Те же облезлые курицы, сомнительные куски мяса, колбасы непонятно из чего. И еще мне нравится разнообразие, можно купить кашу, коктейль, суп с разными вкусами. Такого не будет, если начать худеть на кефирной или капустной диете. Кроме того, где сейчас качественные продукты покупать? Почитайте состав любой колбасы, что там полезного и натурального.

Сегодня я в отличной физической форме и считаю, что мне очень помогло сбалансированное питание. Вес не вернулся. Планирую скоро выходить из декрета на работу, думаю, коллеги будут приятно поражены.

 

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий