23 октября 2021, суббота
Областные новости
22.10.2021
Банк России проводит дистанционные занятия по финансовой грамотности для граждан пенсионного и предпенсионного возраста.
21.10.2021
Пензенская область вошла в число 5 пилотных регионов проекта Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации вместе с Белгородской, Новгородской областями и республиками Татарстан и Якутия.

Книга памяти Камешкирского района

Мы завели телегу

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Нацпроекты

15.09.2021

Автопарк Камешкирско-Лопатинского лесничества вновь пополнился

Ключи от лесопатрульного комплекса директору учреждения Александру Люлину 15 сентября вручил врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко. 

Огонь и нелегальная вырубка деревьев на сегодня являются одним из главных врагов зелёных массивов. Сохранить для будущих поколений природное богатство Камешкирского района поможет новый спецавтомобиль: лесопатрульный комплекс на базе вездехода УАЗ. Он поступил в муниципалитет в рамках реализации национального проекта «Экология».

На торжественном мероприятии, проходившем в Пензе 15 сентября, Олег Мельниченко поздравил представителей лесничеств Сурского края с профессиональным праздником, вручил им награды и ключи от новой техники. Директор Камешкирско-Лопатинского лесничества Александр Люлин отметил, что с помощью автомобиля будет вестись патрулирование лесных территорий, доставка пожарных и оборудования к очагам возгорания. Это поспособствует оперативной ликвидации ЧП в рощах и дубравах, в том числе – в труднодоступной местности.

Источник фото:pnzreg.ru

Автопарк Камешкирско-Лопатинского лесничества вновь пополнился

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий