17 августа 2017, четверг
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Электронная газета – землякам

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Гражданам Украины, прибывшим в Пензенскую область

Отдыхай в Крыму!

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Социальная сфера

16.05.2017

В Камешкирском районе будут бдительнее к вновь прибывающим

В Камешкирском районе будут бдительнее к вновь прибывающим

Муниципальные власти должны вести учет вновь прибывших на их территорию граждан. Об этом на планерке говорил заместитель главы администрации района Николай Терёхин. Особенно сложная в этом плане обстановка сложилась в Русскокамешкирской сельской администрации, которой необходимо более тесно работать с общественностью в вопросах информирования о вновь прибывших.

Такие меры нужны, прежде всего, для обеспечения безопасности и профилактики правонарушений, потому как семьи в район приезжают разные. Да и с бытовой точки зрения сельские власти должны знать, кто прибывает к ним на проживание, чтобы в случае необходимости оказать им помощь.

К тому же, как рассказал начальник отдела образования Николай Никишин, в таких семьях имеются дети школьного возраста, за которым необходим контроль со стороны общественности.

Читайте также:

За поведением детей в Камешкирском районе следят родительские патрули

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий