25 августа 2019,
Областные новости
23.08.2019
В 2019 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».
23.08.2019
Пензенский линейный отдел МВД России на транспорте с 25 августа по 3 сентября проведет второй этап операции «Дети и транспорт».

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Социальная сфера

06.02.2019

Сергей Голубев ответил на вопросы камешкирцев о новых правилах вывоза мусора

В редакции газеты «Новь» исполняющий обязанности главы администрации Камешкирского района Сергей Голубев отвечал на вопросы жителей о новой системе обращения с отходами и проблемах водоснабжения.

По большей части вопросы касались новых правил обращения с твердыми коммунальными отходами. В частности, Сергея Голубева спросили изменится ли график вывоза мусора и предполагается ли раздельный сбор отходов. Отвечая на вопрос о новых тарифах Сергей Николаевич ответил следующее:

– Оплату за вывоз твердых коммунальных отходов будет взимать региональный оператор. Согласно утвержденным расценкам, в индивидуальном жилом секторе плата составит 98 рублей 50 копеек с человека в месяц. В многоквартирных домах она будет взиматься с площади жилья, исходя из цены 3 рубля 32 копейки за квадратный метр.

Прозвучало еще множество вопросов и на все Сергей Голубев постарался ответить максимально емко. Полный отчет с прямой линии читайте в №6 газеты «Новь» от 13 февраля 2019 года.

Сергей Голубев ответил на вопросы камешкирцев о новых правилах вывоза мусора

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий