02 июля 2022, суббота
Областные новости
30.06.2022
Вопрос реализации государственной программы рассмотрен на оперативном совещании в правительстве Пензенской области в среду, 29 июня 2022 года.
30.06.2022
Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям «Алеша» призывает пензенских учеников и их родителей присоединится к акции «Дети вместо цветов», которая состоится 1 сентября 2022 года.

Книга памяти Камешкирского района

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Спорт

24.05.2022

Камешкирские боксёры отличились на представительном турнире

Камешкирские боксёры отличились на представительном турнире

Воспитанники ДЮСШ Камешкирского района на соревнованиях в Вадинске выиграли три золотых медали и одну серебряную.

Традиционный  VII открытый турнир по боксу, посвящённый памяти сотрудников специального подразделения «Альфа» Романа Лашина и Игоря Панина, проходил с 20 по 22 мая на ринге ФОКа «Олимпик» в селе Вадинск. В соревнованиях приняли участие 152 спортсмена из Волгоградской и Самарской  областей, республики Мордовия, а также Белинского, Земетчинского, Вадинского, Нижнеломовского, Городищенского, Кузнецкого, Колышлейского, Тамалинского, Каменского районов, Пензы и Заречного. Камешкирский район на турнире представляли семь юных боксёров, воспитанников тренера-преподавателя Евгения Видинеева.

По результатам боёв на ринге трое ребят заняли первые места. Золотые медали у учащихся детско-юношеской спортивной школы Данилы Сафонова, Максима Сергеева и Рифата Туктарова. Серебро выиграл Михаил Чекмарёв. Призёрами турнира стали Егор Алюшин, Дмитрий Почкин и Данил Уралёв. Победители и призёров соревнований наградили кубками и медалями, грамотами и сувенирами с  символикой турнира. Кроме того, всем участникам соревнований вручили ценные подарки от основателей боксёрского клуба «Керенск».

Источник фото:kameshkir.pnzreg.ru

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий