21 февраля 2019, четверг
Областные новости
21.02.2019
В рамках VI Регионального чемпионата «Молодые профессионалы», который пройдет с 1 по 5 марта в Пензе, на площадке компетенции «Кирпичная кладка» впервые пройдут соревнования по стандартам WSR «Навыки мудрых» для специалистов возрастной категории 50+.
20.02.2019
20 февраля 2019 года в Пермском городском дворце культуры имени А.Г.Солдатова состоялось торжественное награждение победителей XVII Международного слета юных патриотов «Равнение на Победу!». Мероприятие проводится при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова и правительства Пермского края.

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Происшествия

14.06.2018

Замыкание электропроводов стало причиной двух возгораний в Камешкирском районе

Замыкание электропроводов стало причиной двух возгораний в Камешкирском районе

Камешкирские спасатели оперативно потушили горящую траву на окраине Русского Камешкира и спасли жилой дом в Кулясове.

Возгорание сухой травы произошло 5 июня в половине шестого после полудня на восточной окраине Русского Камешкира (рядом с территорией ветлечебницы). Благодаря слаженной работе сотрудников ПСЧ-40, районной Службы спасения и лесного хозяйства огонь удалось локализовать и не допустить распространения пламени на сосновый бор и жилые строения.

9 июня в половине пятого вечера загорелся жилой дом в селе Кулясово. С огнем боролись экипажи трёх пожарных автомобилей: два из районной Службы спасения и один – из 40-й ПСЧ. Строение отстояли, однако пламя нанесло жилью значительный ущерб.

При пожарах никто не пострадал. Заместитель начальника 40-й ПСЧ Анатолий Вешникин сообщил, что, по предварительной версии дознавателей, трава загорелась из-за искрения перехлестнувшихся во время сильного ветра проводов линии электропередачи. Причиной пожара в Кулясове стало замыкание электропроводки.

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий