29 июня 2017, четверг
Областные новости
24.06.2017
Журналисты Пензенской области могут принять участие во Всероссийском конкурсе для журналистов федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ РФ «Семья и будущее России»-2017, который в четвертый раз проводит Фонд Андрея Первозванного.
15.06.2017
По всем предметам пензенские школьники получили более высокие результаты, чем в 2016 году. «Это говорит о том, что качество подготовки выпускников стало значительно выше, и это результат большой работы учителей, выпускников и их родителей», - подчеркнул Министр образования области Александр Воронков.

Бурение скважин под ключ

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Всероссийский сельский сабантуй

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Электронная газета – землякам

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Гражданам Украины, прибывшим в Пензенскую область

Отдыхай в Крыму!

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Культура

19.05.2017

Юные жительницы Камешкира покорили сердца зрителей областного конкурса

В пензенском Дворце детского творчества 16 мая состоялся гала-концерт победителей и призеров регионального фестиваля «Жавороночки». Приятный сюрприз преподнесли зрителям одаренные многими талантами ученицы Камешкирской средней школы. Воспитанницы педагога Центра дополнительного образования Риммы Володиной снова удивили судей и зрителей массового мероприятия. В номинации «Фольклорный ансамбль» достойных конкурентов у наших девчат не было – судейская коллегия единодушно присудила им заслуженное первое место.

Прекрасно держались на подиуме участницы творческого объединения «Волшебная нитка». Его руководитель Нурия Биккулова рассказала, что Альбина Ганькина и Арина Каржина уже не первый год своими руками создают удивительные поделки из природного материала, тканей и даже самых обыкновенных ниток. Почетные грамоты за подписью министра образования Пензенской области Александра Воронкова в очередной раз стали свидетельством высокой оценки мастерства и трудолюбия наших девочек и их воспитателей.

Юные жительницы Камешкира покорили сердца зрителей областного конкурса

Юные жительницы Камешкира покорили сердца зрителей областного конкурса

Читайте также:

Юные танцоры из Камешкира стали дипломантами областного конкурса



Оставить комментарий