21 февраля 2019, четверг
Областные новости
21.02.2019
В рамках VI Регионального чемпионата «Молодые профессионалы», который пройдет с 1 по 5 марта в Пензе, на площадке компетенции «Кирпичная кладка» впервые пройдут соревнования по стандартам WSR «Навыки мудрых» для специалистов возрастной категории 50+.
20.02.2019
20 февраля 2019 года в Пермском городском дворце культуры имени А.Г.Солдатова состоялось торжественное награждение победителей XVII Международного слета юных патриотов «Равнение на Победу!». Мероприятие проводится при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова и правительства Пермского края.

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Сельское хозяйство

02.07.2018

Камешкирские аграрии используют для заготовки кормов каждый погожий день

Камешкирские аграрии используют для заготовки кормов каждый погожий день

Земледельцы Камешкирского района продолжают заготовку кормов к предстоящей зимовке скота. Как сообщила главный специалист-технолог сектора сельского хозяйства и продовольствия райадминистрации Ирина Согласова, по состоянию на 2 июля в хозяйствах всех форм собственности многолетние травы скошены на площади 939 гектаров, что составляет 44 процента всех площадей. Заготовлено 650 тонн сена, или 21 процент запланированного количества. В сельхозпредприятиях собрано 111 т грубых кормов, в крестьянских (фермерских) хозяйствах – 251 т, в личных подсобных – 288 т.

Следует отметить, что урожайность многолетних трав из-за засушливых мая и июня оказалась ниже среднегодовых показателей. Не дожидаясь возможных дождей, аграриям необходимо использовать каждый погожий день для заготовки сена.

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий